이쯤되면 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이쯤되면

본문

석열인 뽑으면 미칀놈아니냐?
윤우진해외튀고 들어와도 6번 기소안시키고 장모  공소시효넘기려다 6년동안기소안하다가 걸리고 잔고위조했다고 장모가 자백해도 4년동안 기소 안하고 거기서 돈끌어온 건희는 입닥치고있고  허위경력이  본인결혼전이라 뭔상관이냐고해서 결혼후경력들고왔더니 아내가 정신적으로 힘들다카면서 어물쩡넘기고 사과랍시고 유산했다는둥 자상한남편한테 부족했다는둥 그래서 먄해 봐줘 하곤 그많은 허위경력 퉁치려고 하고 그럼 조국은 왜턴거야  지지하던넘들 위선자싫어서 턴거아님?  주가를 14억치 사서 바로6~7배 튕겨먹고 걸려도 계좌깟다고 문제없다는데 그계좌도 문제될부분 지우고  삐진놈 회유하려고  건ㅎ가 1억들고 직접 찾아가도  안받았으니까 뇌물 아니라카고
채널a부터 고발사주  뭐 끝이없네
양평 송파 파주 속초 무슨 미칀쇅히들인가
철수뽑아라

0de17ae2님의 댓글

0de17ae2
답변 삭제

검사의 진짜 파워는 없는 죄를 만드는 것보다 죄 지은 자를 기소하지 않는 것이지.

5a05dc89님의 댓글

5a05dc89

네네 다른거 다 필요 없고요 여가부 폐지 이거 하나로 끝입니다
조국은 문재앙이 털라고 했나보죠 ㅋㅋㅋㅋ

a6c5b956님의 댓글

a6c5b956 댓글의 댓글

대깨윤  여가부폐지가 석열이가 할수있을껏같냐?  ㅋㅋ 당장 비판쌔지면 말바꾼것만  손가락으로 못샐정도인데?  비리 비판만하고 능력비판은 너무많아서 안했더니 그저  하나만보네 ㅋㅋ  빨갱이  공화국으로  만들어서 윤씨 왕조를 만들려하네

5a05dc89 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 발작하는거 보소 ㅋ 비리 비판이던 능력 비판이던 빨갱이던 말던 상관없다니까 ㅋㅋㅋ
여가부 폐지 이거 하나면 끝이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

북한에서 언제내려왔냐  ㅋㅋㅋ

답변 삭제

짱꺠 새끼 지랄한다 ㅋ

여가부폐지하면 실질적기능하던건 누가하는데?  대안도 없던데?  5글자 장난하나
여가부만있나?  그 수천 여성단체 어쩔껀데 지원받는단체만 800개이상인데 그것도 제거해? 무슨 ㅆ ㅂ 기관을 표얻을라고 없앤다하질않나 부인 문제생기니 청와대제2부속실없앤다고하질않나  쥰내 ㅂ ㅅ같아

븅신새끼 ㅋㅋㅋ 발작하는 꼬라지도 븅신 같네 ㅋ
여가부가 하던거 다른 부처로 대체하면됨 ㅋ 대안? ㅋㅋㅋㅋ여가부만이 하던일이 없는데 무슨 대안이 필요하냐? ㅋㅋㅋㅋ
그 수많은 여성단체를 왜 국가에서 지원해줘야하는데? 뭐하는 단체인지도 모르자나 ㅋㅋㅋ
이재명은 아들 성매매 문제나 챙기하고 해라 ㅋ

그 수많은 여성단체 국가가 왜지원해주냐면서 여가부는 다른부처가 대체하면된다네 앞뒤가 안맞아 ㅋㅋ  ㅂ ㅅ 
빨갱이 글써논 수준ㅋㅋ  여가부가 븅쉰들이긴한데 그걸 통합 축소해야지 폐지하고 다른부처가하면된다?  시즌2냐 병 쉰아  뇌한쪽만있어서그런가 쥰내 개념없네

좌파 새끼가 빨갱이 거리는게 웃기네 ㅋ
여성단체랄랑 여가부랑 동일시 하는 븅신 대가리 ㅋㅋㅋㅋ 여가부가 뭐하는단체인데 말해봐 븅신 새끼야
실질넉 기능이 뭐가 있는지 나도 좀 들어보자 ㅋ

여가부가 븅신인거 알면서도 폐지안하고 냅두자는건 대가리가 븅신이라서 그런거냐? ㅋ
여가부만이 할수 있는 일이 뭐가 있는지 말해보라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아동페미 세뇌교육? ㅋㅋㅋ
한미 연합훈련 반대하는 여성단체 지원? ㅋㅋㅋㅋ

0e1d21cd님의 댓글

0e1d21cd 댓글의 댓글

이랬다가 저랬다가 공약을 지 논란 덮으려는듯 남발하고 있는게 뻔히 보이는데 게다가 이수정 앉혀놓고 여가부 폐지 이러고 있다ㅋㅋㅋ

6070들 보고 선동 당하는 틀딱의 힘이라 조롱할 필요도 없었고 홍준표는 애초에 국민의 힘 대선 후보가 될 수 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변 삭제

이수정 짤린지가 언제인데 ㅋ
이재명도 닷페이스 안나간다고 했다가 다시 나갔더라 이랬다가 저랬다가 논란 덮으려고 다시 나간거 뻔이 보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4050대가리 깨신 놈들이라 사람 취급 안한다 
북한 미사일 쐈더라  문재앙 새끼  안보는 개나주고 ㅋ 아직도 종전종전 거리지 이정도면 미친거 아니냐?

d8335f16님의 댓글

d8335f16

짱깨랑 합작해서 돌리는 드루킹 2 떴네 ㅋㅋ 기술 많이 발전했다

답변 삭제

짱깨들 좋아하는 그 정당에서 드루킹 돌리면 답이 없네요 ㅋ

b0c9ef0d님의 댓글

b0c9ef0d
답변 삭제

니네나라 봉쇄당하고 난리났던데 니네부모님이나 걱정하는게 어떠니?

926aa2d4님의 댓글

926aa2d4

http://www.mogef.go.kr/io/ind/io_ind_f034.do
여성부만 폐지해야지 가족부까지 왜 폐지하냐
4890억 예산중에 가족부가 청소년이랑 가족들 돌봄지원으로 3750억을 쓰는데 이걸 뭐 어떻게 폐지해
국힘이 첨부터 개편하겠다고 했으니 개편은 하겠지 폐지는 구라야

답변 삭제

여가부 폐지 함
존재 자체가 의미 없는 부서임

097a1930님의 댓글

097a1930
답변 삭제

익명 목록

Total 71,944건
익명 목록