백신도 없고 주사기도 없는 일본 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

백신도 없고 주사기도 없는 일본
이름으로 검색
 (125.♡.118.195)

본문

123님의 댓글

123 이름으로 검색
114.♡.138.153 답변

남에 나라 보지말고 우리나라 먼저봐
수학 10점 맞고 옆집도 같은 점수라고 좋아하고 있노

??님의 댓글

?? 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.16.144 답변

아니 저번에 백신전쟁에서 일본은 백신구했다고 가짜뉴스에 선동당하더니 우리는 뭐하냐고 지률 염뱅 하더니만ㅋㅋ이제는 이따구 댓글이냐ㅋㅋㅋ어휴 꼴통극보수들 다 나가 뒤지라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
73.♡.200.73 답변 삭제

솔찍히 니같은 사람이 AZ 먼저 맞고,
나머지 국민은 화이자 줘야되는거 아님? 이런 놈들이 꼭 거부하고 있어요

ㄱㅈㅂㅈ님의 댓글

ㄱㅈㅂㅈ 이름으로 검색 댓글의 댓글
203.♡.208.133 답변 삭제

ㅈ랄 염병하네ㅋㅋㅋ
왜? 명예황국신민께서 조국이 까이니까 화났노?ㅋㅋ

asd님의 댓글

asd 이름으로 검색
221.♡.217.143 답변 삭제

백신도 없고, 주사기도 없다...
이안에 배신자가 있다 그게 내 결론이다

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색
118.♡.0.232 답변 삭제

일본 백신 구했다고 우리는 뭐하는거냐고 난리치던 죠선일보 가짜뉴스 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
59.♡.223.240 답변

이런게 진짜 전형적인 선동성 기사. 실제로는 일본은 접종 우선순위 순으로 접종이 순차적으로 진행되고 있고, 백신을 확정적으로 확보한 상태로 어느 나라든지 백신이 한꺼번에 들어오는 경우는 없고 지속적으로 들어오는 거. 그리고 백신 공급 부족사태는 일본만의 일이 아니고 우리나라를 비롯한 유럽 전체가 화이자 모더나 백신 공급 지연이 되고 있음. 그리고 저기서 백신 접종이 지연되었다고 무슨 큰일난 것처럼 기사화 했지만 실제로 2주정도 지연된다는 거. 그런 식이면 우리는 2월 중순에 첫 백신 접종한다고 총리가 나서서 지x떨다가 26일에야 겨우 첫 접종 시작했음. 주사기도 삼성이 개발한 주사기 안 써도 됨. 그냥 일본이 가지고 있는 주사기 써도 되고 유럽도 다 그렇게 하고 있음. 이런 좌파식 선동 기사는 그만 좀 내자. 백신 관련해서는 한국과 비교도 안 되게 일본이 준비를 잘하고 접종도 차근차근 잘 하고 있음

ㄱㅈㄱㅈ님의 댓글

ㄱㅈㄱㅈ 이름으로 검색 댓글의 댓글
203.♡.208.133 답변 삭제

ㅈ랄하네ㅋㅋ일본 주사기 확보 못해서
기자들이 어떻게 할거니까 물어보니까 최선을 다하는 수밖에 없다고 쳐웃어서
장관 욕쳐먹은게 저번주인데ㅋㅋ

딴건 몰라도 코로나 관련해서 일본은 병ㅅ이야ㅋㅋ

1231님의 댓글

1231 이름으로 검색
211.♡.56.110 답변 삭제

아니 그냥 팩트로 보면 안되냐..?

1억5천인 분량의 백신이 한번에 수입될거라고 생각한 사람이 있었냐 도대체?

그럼 화이자가 이미 세계 1위기업이지..

확보야 1억5천인분을 확보했지만 당연히 들어오는건 만들어지는 만큼 들어오는거지

그걸 백신이 없다고 표현하는건 아이러니하네

ss님의 댓글

ss 이름으로 검색
125.♡.72.191 답변

코로나 관련해서 일본 빠는 놈들은 대가리는 왜 달고 다니는거냐?

트트느느님의 댓글

트트느느 이름으로 검색 댓글의 댓글
168.♡.235.250 답변

니가 대가리가 없어서 니 집은 불타는데 남의 집 마당 똥보고 웃는거 아니냐??

주사기도 백신도 이미 일본은 다 가지고 있고 순차적으로 진행되다가 며칠 밀린거 뿐인데, 뭔 가짜뉴스니 일본은 대응 개판이라고 생각하는게 머리가 있는거냐?

그저 정치 논리로 살꺼면 진짜 대가리 빼고살아 레고같이

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.72.191 답변 삭제

며칠 밀린거뿐 ㅋㅋㅋ 아 그래. 그냥 일본 살어 ㅋㅋ

234님의 댓글

234 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.162.145 답변 삭제

글의 포인트는 "일본 빠는" 이지 병-신아
자 둘다 50보100보해서 우리집 남의집 다 불타고 있어 그런데 왜 남의집을 빨아? 그게 병-신이지
거기서 한술 더 떠서 니같은 상병-신은 이딴소리나 짖으면서 물타기 하고 있고 ㅋ
그리고 팩트는 어디다 갔다 팔아먹었냐? 어디 듣보잡 극우유튜버발 소식이니? 일본인 기자들도 모르는 정보? 순차적으로 진행되다 밀린거 뿐이다? ㅋ
니같은 인간이 각종 병-신들중에서도 제일 상병-신이지

qwfqf님의 댓글

qwfq… 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.109.232 답변

대령통이란놈이 지가겨우겨우 가져온 백신 자기는 안맞겠다는 나라에서 화이자 1억5천병 선계약한나라를 비웃는다라 ㅋㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.66.155 답변 삭제

이정도 난독이면, 능지 검사부터 해야하는거 아니냐?

ㅎㅆㅎㅆ님의 댓글

ㅎㅆㅎㅆ 이름으로 검색
119.♡.119.224 답변 삭제

그렇게 일본이 좋으면 일본가면 되는거 아님꽈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.28% 와우..~

ㅡ님의 댓글

이름으로 검색
223.♡.157.211 답변 삭제

ㄹㅇ 일본까는글에 발작버튼있는 몇몇 댓글들은 자신들이  자동반사적으로 극우보수라고 생각하는걸까?

라도님의 댓글

라도 이름으로 검색
39.♡.253.32 답변

진보엔 저학력 저소득층이 월등히 많다더니 사실인가 ㅋㅋ
확보를 해서 조금씩 들어오고 있는 것과
확보를 하기위해 노력하고 있는 것은 천지차이 파트라슈  들아
일본은 확정이야 조금씩 들어오든 한번에 오든 시간 문제지 결국 들어온다고ㅋㅋ
우린 들어오길 바라는 단계고.
확보가 어려울것 같으니 다른나라들이 손절해서 물량 남아있던 아스트라 싹쓰리 해온거고 어휴..

통구이님의 댓글

통구이 이름으로 검색 댓글의 댓글
23.♡.248.251 답변 삭제

같은 논리면 우리나라도 7500만명분 확보했는데 뭔 씹소린지 모르겠고요ㅋ
더구나 이번 AZ 75만명분은 국내생산품인데 "남은 물량 싹쓰리"는 뭔ㅋㅋㅋㅋ
"백신 확보한" 느그 졷본도 AZ 일본국내생산 하는 거 아냐?
응 여름부터 생산한대~
그전까진 니 말대로 다른나라 물량에서 겨우겨우 빼오기~ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 보-혁이 정면대결했던 18대 대선 선거 직전 지지율 분석~
http://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=15368

학력별 지지율
  *중졸 이하: 朴 63.9-文 23.5%
  *고졸 이하: 朴 52.8-文 33.1%
  *대재(大在) 이상: 朴 37.4-文 49.6%

월(月) 소득별 지지율

*200만 원 이하: 朴 56.1-文 27.6%
  *201만~300만 원: 朴 40.1%-文 47.6%
  *301만~400만 원: 朴 43.5-文 47.3%
  *401~500만 원: 朴 39.4-文 50.6%
  *501만 원 이상: 朴 40.8-文 46.4%

네 다음 고무통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
110.♡.50.201 답변

앞뒤가 안맞는데
수입량 42만개라면서
특수주사기 없어서 1200만개 버릴판 이러면
수천만개 이미 들어왔다는 소리 아니냐?
거짓기사네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
23.♡.248.251 답변 삭제

계약한 건 화이자 7,200만명분이 맞고, 아직 조금밖에 안 들어왔지만 계약 분량이 다 들어와 접종한다는 가정하에 계산을 하면
특수주사기가 없으면 1200만명분을 버리는 셈이 된다고.

유저업로드 목록

Total 96,829건
유저업로드 목록