이순신 장군이 관노와 잠자리를 가졌을까? > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이순신 장군이 관노와 잠자리를 가졌을까?
이름으로 검색
 (121.♡.66.188)

본문

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 이름으로 검색
211.♡.27.82 답변 삭제

'누가' 뭔지1랄했는지를 보지말고
어떤 '행동'을 했는지 봐라
좌우떠나서 누가했든 저 행동 자체가 씨1발롬인데
진영논리에 대가리 깨져가지고
병1신새끼 쉴드칠려고
충무공까지 건드네 저 씨1발새끼가

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
175.♡.146.13 답변 삭제

대충 글이나 댓글을 보면 그 사람이 말하는 의도가 파악이 된다. 저 사람은 옹호를 위한 논리를 펼친거라고 보인다.
윗 댓글 말대로 자기 진영감싸기에 급급한 사람들은 무슨 말을 해도 의도가 보인다 그러니 저런 말도 안되는 소릴하지.

아니님의 댓글

아니 이름으로 검색
59.♡.194.134 답변 삭제

인천 사는 찐따 조재준도
꼴릴 때 마다 나가서 원나잇 때리는데
대 이순신 장군님이 뭐 스섹 하면 어떠노

슈넬치킨님의 댓글

슈넬치킨 이름으로 검색
118.♡.131.138 답변 삭제

하다하다 ㅄ ㅅㄱ 들
성추행하고 자살이 뭐 자랑이라고 이순신까지 들먹이냐
대가리 깨졌나 ㅋㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 이름으로 검색
106.♡.236.59 답변

문재인을 너무 사랑한 나머지
이순신 마저 모함하는 클리앙ㅠㅠ

진짜 정신병 집단 같다.

45645님의 댓글

4564… 이름으로 검색
121.♡.47.134 답변

아니 사람이 상식적으로 대가리가 있으면
지가 똥꼬충한걸 기록으로 남기겠냐고 병-신새-기들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현대도 꽁꼬충들이 지들 신상 숨기기 바쁜데
저시대에 떡하니 기록으로 남겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우봅이님의 댓글

우봅이
이름으로 검색
댓글의 댓글
119.♡.170.218 답변

20년전만해도 석천이형 아예모든방송다접고사회적으로 매장당하는데ㅋㅋ
 군인은동성애자체가범죄인데ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
39.♡.231.75 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㄴㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁ… 이름으로 검색
118.♡.195.24 답변 삭제

갓무공은 좀 심한거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
감히 어디에 누굴 들이대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1212님의 댓글

1212 이름으로 검색
211.♡.230.86 답변 삭제

이순신 장군님께서 이걸 보셨더라면..

후회하실까?

실시간 인기글 목록

Total 43,822건
유저업로드 목록