한국 미녀 vs 러시아 미녀 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

한국 미녀 vs 러시아 미녀
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

173dd6addab51e670.jpg 한국 미녀 vs 러시아 미녀

173dd6afcf451e670.jpg 한국 미녀 vs 러시아 미녀

173dd6b385551e670.jpg 한국 미녀 vs 러시아 미녀

꿈의백마님의 댓글

꿈의백마 이름으로 검색
50.♡.93.28 답변

부산에서 다수의 백마전용 룸방 다녀봤음
그런데 여름엔 정말 2차 못가겠음 80%정도는 암내가 ....
그것도 샤워하고 데오드란트 해서 그정도

1244님의 댓글

1244 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.126.0 답변

성매매범이 인터넷이라고 자랑하는거 보소 개미개

22님의 댓글

22 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.104.139 답변

강호의 도리 찾는 너보다는 차라리 능력되는 형들이 낮지
동네 방석집도 못가는 주제에 오른손이 니 애인이냐

ㅋㅌㅊㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅋㅌㅊㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.126.0 답변

이건 무슨 ㅂ  ㅅ의 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ할 능력도 없는 세끼가.. 개 어이없네
능력이 없으니까 사먹고 다니지 ㅂ  ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙은세끼거나 개쪼까치 생겼거나 그러니까 돈주고 사먹는거지
찌끄레기 세끼가 인터넷에서는 지가 잘난 줄 아는거임?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게 왜 사먹어 ㅂ  ㅅ앜ㅋㅋ

하여간..님의 댓글

하여간.… 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.74.44 삭제

기집이 엠봉에 왜와;; 너는 여초가서 여자행세하냐?
이제 흑인이냐고 묻는 세끼만 나오면 되는거냐 ㅋㅋㅋ

선릉백마님의 댓글

선릉백마 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.102.23 답변 삭제

아이쿠 유튜브가 무섭네
다들 구독자이신가
부산까진 힘들죠 고객님
선릉백마클럽 오피쓰 검색해보시고 오세요

ㅋㅌㅊㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅋㅌㅊㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.117.77 삭제

세상의 모든 ㅂ ㅅ들은 뇌에 전염병이라도 공유하냐? 왜 다 똑같냐 ㅋㅋㅋ
쟤네 유튜브 본적도 없고, 고추다 이것들아 ㅋㅋ 영감들한테 맘에 안들면 빨갱이공격하는것만 배웠나..
아니 얼마나 찐따들만 모였으면 사먹는걸 옹호하고 자빠졌어
하고싶음 헌팅을 하든가 클럽이라도 가~ 아 그게 안되니까 애자들처럼 구매하는 건가? ㅋㅋㅋ

2335235님의 댓글

2335… 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.91.43 답변 삭제

니가 남자건 여자건 열받겠지만 저게 사실이긴 사실임. 너는 몸 팔지도 사먹지도 마라. 그럼 된다

234님의 댓글

234 이름으로 검색
222.♡.210.174 답변 삭제

성비불균형 대한민국에 와주셔서 정말 감사합니다 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
211.♡.48.65 답변

댓글 가관이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성매매 자랑 스럽게 떠벌리고 한 ㅂ1ㅅ이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러우면 ㅇ1ㅈ1ㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨가주고

ip만 경찰에 신고 해도 잡힐텐데

빡대가리인가

너만꼭꼭님의 댓글

너만꼭꼭 이름으로 검색 댓글의 댓글
46.♡.16.229 답변

그럼 일베애들 나라 전복시킨다는 정치댓글이 도배된 엠봉망하게
아직 보안법이 폐지 안된나라에서
다 욕구분출을 사회적으로 어느정도는 용인해주는게 사법체계야 법은 최소한이라는 말은 못들어봤냐

234234님의 댓글

2342… 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.92.116 답변 삭제

일베는 왜 물고 늘어짐? 이미 보수성향인 애들은 다 일베하고있는데? 좌빨 재앙빠 티내지마라.

쿵쾅효수님의 댓글

쿵쾅효수 이름으로 검색 댓글의 댓글
162.♡.246.160 답변

계집이구만 성매매 어쩌구 저쩌구 하는거 보니
매수인만 처벌하냐 왜
매도인도 처벌해야지

ㅋㅌㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅋㅌㅁㄴ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.89.150 답변 삭제

아니 ㅂ ㅅ아 ㅋㅋ 이세끼들 다 무뇌아야 뭐야 왜이래
창녀도 처벌하고 매매자도 처벌해~ 누가 뭐래? 근데 댓에 매매자 세끼가 등장했으니까 이러는거 아냐
상대가 있는 댓하고 없는 댓도 구별못하냐?

#님의 댓글

이름으로 검색
59.♡.146.222 답변 삭제

방구석에서 오른손만 쓰는 애들도 에바인데 성매매는 더 에바야

실시간 인기글 목록

Total 46,271건
유저업로드 목록