한국 영화 사상 최고의 피식 장면 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

한국 영화 사상 최고의 피식 장면
이름으로 검색
 (125.♡.118.195)

본문

혼신의 생수통 연기

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
58.♡.194.8 답변

이걸 무슨 남녀차별같은 거로 바라볼 게 아니라
여경들중에서도 저렇게 힘있는 경찰들이 있다 그런걸 보여주고 싶은 거잖아
쓸데없이 여혐하지말자

ㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.141.212 답변 삭제

의도는 알지만 연출이 거지 같아서 그렇지
저건 그냥 관객을 바보로 아는 거임

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.89.99 답변 삭제

이게 무슨 죶까는 소리야? 남경중엔 생수통 하나 못드는 경찰이 있나? 체력검사에서 이미 걸러지고 걸러지는데?
남경들중에 죶밥도 있다 이게 남혐 아니고 뭐냐

321321님의 댓글

3213… 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.47.27 답변 삭제

그 옛날 미녀삼총사가 나왔을 때도 아무렇지 않았는데,
요즘은 사회 분기기가 엿같아져서 지금 미녀삼총사 나오면 얼굴 찌푸려질듯...
또 PC영화 나오는구나...하고..

크흠..님의 댓글

크흠.. 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.185.46 답변 삭제

pc영화를 만들려면 제대로 만들어야지..
여성 캐릭터의 활약(ex.퓨리오사)을 보여주고싶은가본데
연출 스토리 캐릭터 다 치밀하게 짜야되는데 그걸 안하고 여성의 우월을 보여주려고 남자를 약하게 그린거 근데 연출도 구려..

234님의 댓글

234 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.162.145 답변

성인남성이 팔하나 없는거면 모를까 저걸 저렇게 낑낑된다고? ㅋ 그것도 경찰이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 실제 있는 사실을 그려도 여혐이고
남자는 없는 사실 지어내서 조롱했는데도 남혐이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hungrisk님의 댓글

hung…
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.168.19 답변

스보드랄 무슨 시멘트 40kg짜리 드는것도아니고 저걸못들면 사람생퀴냐? 초딩도들겄다 진짜 아무리 연출이라고해도 적장히해야지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.119.224 답변 삭제

저영화가 그리는 남자는 과장되게 약하고 무능한 역할이기때문임..
성별과 관련없이 보여주는거라면 상관없는데
그냥 남자 자체가 무능함으로 묶는 설정을 해놓기때문에
존_나 욕먹는거야 ㅋㅋㅋ 남자중에 저런 사람도 있다가 아니라 그냥 영화전체로 보면  남자라는 이유로 뷰웅신 만들어요 ㅋㅋㅋㅋ
저런 영화는 전형적인 남성혐오영화로 봐야함
아니면 저 남자를 여성으로 치환시켜 봐야하나 싶을정도로 현실왜곡인거지..
경찰중에 누가 더 무능할까를 생각해보까? 과장도 적당히 하거나 남녀대결로 안들어가게 세밀하게 하던가
그런 고민이 1도 안느껴지는 연출로 인해 발생하는 남녀갈등은 어찌하려고
그러면서 포장은 남녀차별을 고발한다는 사회적인 영화인척 포장질하니깐 거하게 욕먹는거임

gfedg님의 댓글

gfed… 이름으로 검색
14.♡.223.32 답변 삭제

이런걸 왜곡이라고 하는거지

대한민국 군필이나 군복무자 중에 생수통 못드는 얘가 몇이나 될까?
반대로 생수통 가볍게 드는 여자는 몇이나 될까?

모두 극소수일텐데 현실과는 정반대로 왜곡시켜서 망상써놓은거 역겨움

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 이름으로 검색
175.♡.67.194 답변 삭제

아니 애초에 저몸으로 경찰이던 의경이던 합격이됨?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색
116.♡.224.21 답변

바닥에서 뽑아올리는게 힘든거지 일단 들면 저걸 꽂는건 아무것도 아님.

저걸 못드는 남자가 있을수도 있겠으나 저걸 들어놓고 못 꽂긴 어렵다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.130.51 답변

나 며르치 시절에 들수는 있었거든?
근데 저기 꼳는데 까지 안들림 글서 낑낑대다가 겨우겨우 넣음.
뒤집지를 못하겠더라구 글서 꺠먹음.
깨먹고 나서 그뒤로 열댓번하니까 단련되서 걍 되더라.

234님의 댓글

234 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.162.145 답변 삭제

말투부터 ㅂㅈ인데

니들이 그렇게 싫어하는 한남 흉내는 왜 내는거야?

니들 말론 흉자라고 조롱의 대상이자나?

474848님의 댓글

4748… 이름으로 검색
39.♡.202.226 답변

저게 왜 역겹나면
하도 여자들이 생수통 하나 안간다고 말이 많으니까
그걸 반박하려고 억지로 저런 장면 고대로 쳐넣은게 역겨운거지
그냥 여자 형사가 뛰어난 장면을 넣으면 아무렇지않았을텐데 어거지로 니들이 이렇게 비난햇지? 하지만 이걸 봐! 란 식으로 쳐넣었기때문임
스토리상 필요한 장면도 아닌데 관객과 싸워서 이기려는 태도

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
110.♡.73.232 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋ시2발 무슨 공익인줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
남경중에 저걸 못드는 남경이있겟냐 ㅋㅋㅋ체력테스트 어케통과했누 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㄹ님의 댓글

ㅇㄴㄹ 이름으로 검색
182.♡.173.60 답변 삭제

하도 여자들 생수통갖다가 공격 받으니깐 영화에서라도 눈호강 하겠다고 하잖아 저 영화의 주 소비층은 보1지임 너무 과몰입하지마 요새 애들 왜이렇냐 화가 많이 나있네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
121.♡.162.15 답변 삭제

여자들은 야동 안보고 저런 보르노 보면서 딸침?
보릉보릉~~

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색
59.♡.123.230 답변

애초에 생수통도 못드는애가 경찰합격은 어떻게 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔읍수님의 댓글

쯔읍수
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.31.151 답변

치사하게 팩트로 접근하지마라 그게 중요한게 아니다

.님의 댓글

. 이름으로 검색
14.♡.219.84 답변 삭제

역시 걸스캔두 애니띵!! 그러니까 여자도 징병하자 하면 다 할수 있네

베스트 목록

Total 8,702건
유저업로드 목록